Análisis del sistema organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados del Instituto Nacional de Aprendizaje ASEMINA. Lilliana Alvarado Sandí, Esmeralda Arguedas Fonseca y Luis Rodolfo Quesada Alfaro - Arguedas Fonseca, Esmeralda
Análisis del funcionamiento del Sistema Organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados del INA