Análisis del sistema organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados del Instituto Nacional de Aprendizaje ASEMINA. Lilliana Alvarado Sandí, Esmeralda Arguedas Fonseca y Luis Rodolfo Quesada Alfaro - Arguedas Fonseca, Esmeralda; Alvarado Sandí, Lilliana; Quesada Alfaro, Luis Rodolfo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Alvarado, 1995)
Análisis del funcionamiento del Sistema Organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados del INA
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; INA; ORGANIZACION SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; ASOCIACIONES SOLIDARISTAS; TRABAJADORES; TESIS