Análisis de la situación financiera de la Asociación Solidarista de Empleados de Pfizer S.A. por la ley de modernización al Sistema Financiero Nacional. Melvin Bermúdez Elizondo y Melvin Quirós Romero - Quirós Romero, Melvin; Bermúdez Elizondo, Melvin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Bermúdez, 1995)
Analisis de la situación financiera de una asociación solidarista a la luz de la posible Ley de Modernización al Sistema Financiero Nacional
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; ASOCIACIONES SOLIDARISTAS; FINANZAS; TESIS