Capacitación de los funcionarios de la Caja Costarricense del Seguro Social y su relación con el CENDEISS. Caso específico de la Clínica de San Rafael de Heredia. Vera Julieta Cubillo Martínez y Ana Victoria Alfaro Arce - Alfaro Arce, Ana Victoria
Análiza el modelo de capacitación que brinda el CENDEISSS a los empleados de la Clínica de San Rafael de Heredia, además da a conocer el impacto a la incidencia de ese modelo en la situación concreta de la Clínica