Diagnóstico de los procedimientos y las inversiones del Fondo de Menores del Patronato Nacional de la Infancia. Marvin González Rodríguez - González Pérez, Paula
Análisis de la situación actual de las inversiones, reglamentos, leyes y elementos de control interno, con el fin de mejorar el funcionamiento integral del Fondo de Menores