Reforma del estado, políticas de desconcentración, descentralización y fortalecimiento del Régimen Municipal. - Alfaro Mora, Marilú (M. Alfaro, 1995)
Presenta el rol de las municipalidades y su organización ante las nuevas políticas impulsadas por el Estado