Reforma del estado, políticas de desconcentración, descentralización y fortalecimiento del Régimen Municipal. - Alfaro Mora, Marilú; Castro Chaves, Adrián; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Alfaro, 1995)
Presenta el rol de las municipalidades y su organización ante las nuevas políticas impulsadas por el Estado
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); REFORMA DEL ESTADO; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; TESIS