Perspectivas del enfoque de planificación estratégica en el proceso de reforma de la Universidad Nacional. El caso del Centro de Investigación y Docencia en Expresión Artística. - Quesada Alfaro, Lidiette (L. Quesada, 1995)
Analiza las condiciones organizativas de la Universidad, los supuestos implícitos del enfoque estratégico, las perspectivas reales de un cambio en el quehacer universitario, así como los elementos a considerar en el manejo del proceso que esto implica