Perspectivas del enfoque de planificación estratégica en el proceso de reforma de la Universidad Nacional. El caso del Centro de Investigación y Docencia en Expresión Artística. - Quesada Alfaro, Lidiette; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Quesada, 1995)
Analiza las condiciones organizativas de la Universidad, los supuestos implícitos del enfoque estratégico, las perspectivas reales de un cambio en el quehacer universitario, así como los elementos a considerar en el manejo del proceso que esto implica
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; REFORMA ADMINISTRATIVA; ESTRATEGICA DEL DESARROLLO; TESIS