La gestión "cuasitributaria" de las instituciones autónomas. tenencia de la deuda bonificada por parte de la Caja Costarricense del Seguro Social a la dirección de desarrollo social y asignaciones familiares 1948-1994. Juan Miguel Herrera Delgado y Jorge Hernández Carballo - Hernández Carballo, Jorge; Herrera Delgado, Juan Miguel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Herrera, 1995)
Analiza los factores que conducen al crecimiento de la emisión de bonos por parte del Ministerio de Hacienda y en las repercusiones de éstos sobre los entes públicos que los captan. Estudia el caso de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS) y la Dirección General de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares (DESAF)
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1995
Keywords: COSTA RICA; POLITICA FISCAL; DEUDA PÚBLICA; DEFICIT; CCSS; SUBSIDIOS FAMILIARES; ECONOMIA; INGRESO NACIONAL; GOBIERNO; TESIS