Privatización del sector público en Costa Rica, el caso de. el servicio de mantenimiento de equipo médico al interior de la Caja Costarricense de Seguro Social. - Coto Elizondo, Rafael Angel (R. Coto, 1996)
Analiza el contexto de reforma del Estado, introducido por medio de las políticas y procesos de ajuste, para analizar el efecto del proceso de privatización del Departamento de Mantenimiento de equipo médico en la eficiencia del departamento y su impacto en la eficiencia de la CCSS