Consecuencias sociales del funcionamiento y clausura del relleno sanitario en las comunidades de Río Azul, Tirrases y San Antonio. Axel Avilés Guzmán y Rafael A. Pacheco Urbina - Pacheco Urbina, Rafael A
Reflexión sobre el rol que han estado desempeñando las comunidades y sus organizaciones en medio de la problemática social que genera la presencia y funcionamiento de un relleno sanitario