Consecuencias sociales del funcionamiento y clausura del relleno sanitario en las comunidades de Río Azul, Tirrases y San Antonio. Axel Avilés Guzmán y Rafael A. Pacheco Urbina - Pacheco Urbina, Rafael A; Avilés Guzmán, Axel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Avilés, 1995)
Reflexión sobre el rol que han estado desempeñando las comunidades y sus organizaciones en medio de la problemática social que genera la presencia y funcionamiento de un relleno sanitario
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1995
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); LA UNION (CANTON); RIO AZUL (DISTRITO); CURRIDABAT (CANTON); TIRRASES (DISTRITO); DESARROLLO URBANO; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; TESIS