América Latina. ¨renacimiento o decadencia?. César Cansino y Víctor Alarcón Olguín - Alarcón Olguín, Víctor
Estudia los temas: América Latina en el tiempo europeo, Los problemas de la consolidación de la democracia, El futuro de América Latina: ¨conservadurismo o democracia liberal?; América Latina: ¨renacimiento o decadencia?; El reto de la integración y el cambio en América Latina y El "otro occidente"