Al arbitrio del mercado. reformas económicas y gobernabilidad en Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Estudia los siguientes temas: gobernabilidad, economía y estado: una visión de centroamerica; El Salvador: ajuste estructural, producción y gobernabilidad y Guatemala: crisis política, estancamiento económico