Gobierno, empresarios y políticas de ajuste. Eliana Franco y Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Analiza los procesos de ajuste estructural desde una óptica nueva enmarcada, dentro de las reflexiones conceptuales alrededor del tema de la gobernabilidad. Se trata de un estudio que se concentra en los efectos sobre la estabilidad de incertidumbre acerca del desempeño de los aparatos productivos, de una parte, y de la capacidad del Estado, para compensar los efectos sociales recesivos