El dilema del nahual. globalización, exclusión y trabajo en Centroamérica. Juan Pablo Pérez Saínz - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Estudia los siguientes temas: Crisis, ajuste estructural y mercado laboral; La diversidad del mundo informal y Globalización y Trabajo, y como influye la cultura maya, para abordar las problemáticas de globalización y la exclusión de individuos