Evaluación de la fase diagnóstica de la metodología invex-Ministerio de Agricultura y Ganadería. - Azofeifa Rivas, Nereyda Enid (N. Azofeifa, 1996)
Evalúa la aplicación de un modelo en el área de extensión ejecutada a nivel nacional por el MAG