Flujos y tendencias del comercio internacional. recomendaciones de política para la promoción de las exportaciones en los países centroamericanos. Alvaro López Mora - Balvé, Beatriz S
Indica que en 1969, el conjunto social produjo hechos de carácter político estratégico: la crisis de una forma de implementar el poder que nos aparece como crisis del reformismo, de la que emergen dos nuevos tipos de poder: la forma de poder de la moderna aristocracia financiera y un poder de nuevo tipo, el de las masas