Desmovilización, desmilitarización y democratización en centroamérica. Francisco José Aguilar Urbina, ed. - Aguilar Urbina, Francisco José, ed
Estudia métodos y técnicas que ayuden en la enseñanza de la mecanografía en computadora a las personas no videntes, las destrezas de la escritura, ortografía y puntuación