Mutuas patronales de accidentes de trabajo. memoria económico-financiera, ejercicio 1985. MTSS - Cuevas Molina, Rafael
Estudia los siguientes temas: Antecedentes de la Política Cultural Socialdemócrata; La década de 1950: tiempo de transición; Los 60 en cultura; El perodo del auge del Proyecto Cultural Socialdemócrata y La Cultura Popular y empresa privada