El punto sobre la i. políticas culturales en Costa Rica (1948-1990). Rafael Cuevas Molina - Cuevas Molina, Rafael
Estudia los siguientes temas: Antecedentes de la Política Cultural Socialdemócrata; La década de 1950: tiempo de transición; Los 60 en cultura; El perodo del auge del Proyecto Cultural Socialdemócrata y La Cultura Popular y empresa privada