Costa Rica. ¨reformismo socialdemócrata o liberal?. Manuel Antonio Solís - Solís, Manuel Antonio
Estudia los siguientes temas: La pérdida de los contornos, El discurso antioligárquico, La Relativización de las Diferencias, Del Estado equilibrado a la Clase Política, Surco: La reivindicación de una Ideología equilibradora; Rodrigo Facio: La añoranza de un equilibrio mercantil; La ideología de la racionalización solidaria, El camino al poder: del centro a Liberación Nacional, La ruta de ascenso y sus resultados 1950-1974, y una mirada retrospectiva al liberalismo realmente existente