Política y comunicación. Richard R, Fagen. - Panayoton, Theodore
Da a conocer las relaciones entre sistemas de comunicación y el funcionamiento de diferentes tipos de sistemas políticos. Examina cuestiones tales como los determinantes sociales, culturales, económicos, históricos, de las pautas de comunicación y sugiere nuevas posibilidades y perspectivas para la concepción de los procesos sociales y políticos básicos