Ecología, medio ambiente y desarrollo. debate crecimiento versus conservación. Theodore Panayoton. - Panayoton, Theodore
Presenta un análisis claro y reflexivo de la forma en que la economía nos explica la degradación del ambiente y nos sugiere soluciones. La clave es hacer una evaluación adecuada y acertada de los recursos y crear las condiciones de mercado para los recursos del medio ambiente