Evolución y vida social. Tim Ingold - Ingold, Tim
Realiza un análisis de la humanidad en su conjunto y del hombre consciente del lugar que ocupa en el mundo de su compromiso ético con lo que sucede en él. Estudia los problemas, los límites y las posibilidades de la antropología moderna, y la confirmación de que la teoría de la evolución es una de las grandes ideas unificadoras de nuestra época