El estudio de las sociedades. Samuel Klausner. - Klausner, Samuel
Colección de artículos de diferentes autores, los cuales abarcan los siguientes temas: estudio de las sociedades y ciencias del hombre, modelos de sistemas económicos y políticos, sociedades totales, modelos de cambio en la sociedad, procesos de aprendizaje, enfoques matemático evolucionista y psicológioc, para el estudio de las sociedades totales, puntos de trabajo para una macrosociología, estructura de la familia, modelos de estudio para la homeostasis, y perspectiva para el estudio de las sociedades totales