Análisis comparativo de los mercados emergentes en Asia y América Latina. Francisco Carrada-Bravo - Carrada-Bravo, Francisco
Realiza un examen comparativo de las características y las condiciones económicas de un grupo seleccionado de naciones emergentes de Asia y de América Latina, a fin de sacar algunas conclusiones sobre las probabilidades de que en ellas se presente otra crisis