Las exportaciones centroamericanas a Estados Unidos, 1990-1994. Ricardo Zapata y Enrique Dussel Peters - Dussel Peters, Enrique D.
Estudia las exportaciones centroamericanas hacia Estados Unidos en el período 1990-1994. Se examinan aspectos arancelarios y aquellas regulaciones que afectan las exportaciones. Asimismo, la composición de las exportaciones de cada país centroamericano, centrando su interés en el sector textil y de la confección. Además, se compara esta región con otros países que compiten en el mercado estadounidense