¨Qué nos dice el corporativismo?. Haroldo Dilla Alfonso - Dilla Alfonso, Haroldo
Crítica a las limitaciones actuales y las máculas históricas del corporativismo, presentando una alternativa sistémica viable desde la izquierda contra el dogma neoliberal prevaleciente