América Latina y la cooperación. una opinión desde las ONG. Héctor Béjar - Béjar, Héctor (Cuba : CEA, 1995)
Análisis sobre el impacto económico y social de los programas de ajuste estructural en los países pobres, así como las consecuencias en quienes las promovieron
Ponencia presentada al II Encuentro de Organizaciones Gubernamentales para el Desarrollo de América Latina. Villa Leiva, Col., Nov. 1994
Keywords: AMERICA LATINA; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO; POBREZA; AJUSTE ESTRUCTURAL