Viejos y nuevos horizontes de sentido. pensar la emancipación desde América Latina. Gilberto Valdés Gutiérrez - Valdés Gutiérrez, Gilberto
Enfatiza el anacronismo de los modelos de acumulación en América Latina y hace crítica a las propuestas conceptuales: la neoliberal y la del neoestructuralismo