Expediente 11375 ("Garantías Económicas") : incidencia en la fiscalización superior - Calderón, Oscar
Análisis las posibles consecuencias que en materia presupuestaria y de fiscalización, llevarán los cambios que plantea el proyecto de Ley de Garantías Económicas y el proyecto de Ley de Administración Financiera y Presupuestos Públicos