Expediente 11375 ("Garantías Económicas") : incidencia en la fiscalización superior - Calderón, Oscar (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1996.)
Análisis las posibles consecuencias que en materia presupuestaria y de fiscalización, llevarán los cambios que plantea el proyecto de Ley de Garantías Económicas y el proyecto de Ley de Administración Financiera y Presupuestos Públicos
Volumen sobre garantías económicas
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA ECONÓMICA; REFORMA CONSTITUCIONAL; REFORMA ECONÓMICA; REFORMA ADMINISTRATIVA