Garantías económicas. ¨el paso final hacia una sociedad gobernada por las leyes del "libre mercado"?. Luis Paulino Vargas Solís - Vargas Solís, Luis Paulino
Estudia el proyecto de Ley de Garantías Económicas como solución al problema del déficit fiscal y de un mecanismo de concertación social en ese. Reflexiona sobre los mecanismos de "libre mercado" como organizadores del orden social y la posible transnacionalización de la economía