Los temas presupuestarios en el proyecto de Ley de Garantías Económicas. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco
Análisis crítico del proyecto de Ley de Garantías Económicas en relación con las transformaciones propuestas en materia presupuestaria y tributaria y en las funciones legislativas relacionadas con la administración de los activos públicos