Los temas presupuestarios en el proyecto de Ley de Garantías Económicas. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco (Heredia, C.R : EFUNA, 1996)
Análisis crítico del proyecto de Ley de Garantías Económicas en relación con las transformaciones propuestas en materia presupuestaria y tributaria y en las funciones legislativas relacionadas con la administración de los activos públicos
Volumen sobre garantías económicas
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; PRESUPUESTO NACIONAL; REFORMA CONSTITUCIONAL; REFORMA ECONÓMICA; PARTIDOS POLITICOS; PUSC; PLN; POLITICA GUBERNAMENTAL