El sistema tributario costarricense. un obstáculo para el desarrollo económico. Fernando Chinchilla M - Chinchilla M, Fernando (San José, C.R : EUCR, 1996)
Analiza la evolución del sistema tributario costarriense a lo largo de los últimos treinta años
Keywords: COSTA RICA; SISTEMAS TRIBUTARIOS; DESARROLLO ECONOMICO