La evolución de la pobreza en Costa Rica. Carlos Vargas Pagán - Vargas Pagán, Carlos (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995)
Análisis del comportamiento económico y social de la pobreza en Costa Rica, en los últimos años, y la política aplicada para combatirla
Keywords: COSTA RICA; POBREZA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS