La pobreza en los países en desarrollo. concepto, magnitud, consecuencias. Renate Schubert - Schubert, Renate (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995)
Análisis sobre la conceptualización y definición de "pobreza", y su abordaje metodológico. Muestra algunos datos empíricos sobre la magnitud de la pobreza en el mundo en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MEDICION; METODOLOGIA