Compatibilidad entre economía y ecología. Paul Klemmer - Klemmer, Paul (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1996)
Hace un análisis entre el desarrollo económico y la sustentabilidad
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECOLOGIA