El Estado y la crisis del régimen de inválidez, vejez y muerte de la CCSS. Francisco Ramír, Jaime Lobo y Marvin Acuña Ortega - Lobo, Jaime; Acuña Ortega, Marvin; Ramír, Francisco (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Es un informe que recoge y sintetiza un proceso de investigación interdisciplinario que analiza en el corto y mediano plazo el régimen de inválidez y muerte de la CCSS
Contiene cuadros estadísticos
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SISTEMAS DE JUBILACION; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES