La fuga de capitales en América Central entre 1971-1987. una estimación cuantitativa. James K. Boyce - Boyce, James K
Ofrece un cálculo aproximado de los flujos anuales y magnitudes acumuladas de la fuga de capitales de cinco naciones centroamericanas