La fuga de capitales en América Central entre 1971-1987. una estimación cuantitativa. James K. Boyce - Boyce, James K (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Ofrece un cálculo aproximado de los flujos anuales y magnitudes acumuladas de la fuga de capitales de cinco naciones centroamericanas
Contiene cuadros estadísticos
Keywords: AMERICA CENTRAL; CAPITAL; DATOS ESTADISTICOS; INVERSIONES; MOVIMIENTOS DE CAPITALES