La política comercial de los Estados Unidos de América y la recuperación de las economías del caribe. incosistencias y contradicciones. Carmen Diana Deere y Edwin Meléndez - Meléndez, Edwin
Analiza la situación de la iniciativa de la Cuenca del Caribe, sus resultados y expectativas en la década de los ochentas