La política comercial de los Estados Unidos de América y la recuperación de las economías del caribe. incosistencias y contradicciones. Carmen Diana Deere y Edwin Meléndez - Meléndez, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica). Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Deere, Carmen Diana (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Analiza la situación de la iniciativa de la Cuenca del Caribe, sus resultados y expectativas en la década de los ochentas
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CARIBE; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA COMERCIAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES