La iniciativa de las Américas y sus implicaciones para las negociaciones internacionales latinomaericanas. Eduardo Gitli - Gitli, Eduardo (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Hace un análisis de la iniciativa para las Américas y el Plan Baker
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA INTERNACIONAL; ECONOMIA; COMERCIO; INVERSIONES