Liberalismo, Estado y administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Analiza la importancia de la administración pública en la sociedad liberal y el Estado de Derecho
Keywords: LIBERALISMO; ESTADO; ADMINISTRACION PUBLICA