La política exterior de México hacia centroamérica en la década de los ochenta. un balance ex-post-facto. Mónica Toussaint Ribot - Toussaint Ribot, Mónica
Analiza, desde el punto de vista político, el comportamiento de la política exterior mexicana hacia el istmo centroamericano en el período de 1979 a 1988