Problemas de la universidad y responsabilidad de los universitarios. Víctor García Hoz - García Hoz, Víctor (Madrid, España : La Real Academia, 1995)
Es una reflexión sobre los conceptos, conflictividad universitaria y las responsabilidades estudiantiles
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; FORMACION PROFESIONAL